Anunciar vaga

Tecnico(a) Em Carnes Para São José

Tempo Integral
      Santa Catarina       22/04

Grupo Pereira

Grupo Pereira está com vaga(s) de emprego para Tecnico(a) Em Carnes Para São José em Santa Catarina

Cargo:

TECNICO(A) EM CARNES – São José


Requisitos:

Responsável pela produção de cortes especiais, montagem e organização dos balcões, e treinamento técnico a recém-contratados, visando a prestação de serviços de qualidade e o cumprimento das metas estabelecidas para o setor da loja de atuação.

PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES

  1. Contribuir para a fidelização e oferta de uma experiência de compra positiva ao cliente, por meio da preparação e exposição de produtos diferenciados e cortes especiais;
  2. Contribuir com os resultados e vendas da loja por meio de exposição atrativa de produtos na área de venda, assim como, a prestação de serviço personalizado aos clientes;
  3. Assegurar a organização e a limpeza do setor e utensílios por meio da manutenção dos procedimentos de higienização diários;
  4. Contribuir com o abastecimento dos balcões de atendimento e autosserviço por meio do cumprimento de rotinas de preparação para abertura da loja e reposição conforme giro de vendas;
  5. Garantir a precificação correta dos produtos, por meio de consulta à tabela de produção;
  6. Contribuir com a verificação de datas de validade e qualidade dos produtos, por meio de procedimentos adotados pelo setor;
  7. Contribuir com a redução do percentual de quebra e desvios, por meio do controle das mercadorias com balanços frequentes, manipulação e armazenamentos adequados;
  8. Contribuir com rotinas de prevenção de perdas e controle de quebras, por meio de relatório padrão do Grupo;
  9. Ser exemplo da prevenção de acidentes de trabalho, por meio do uso adequado e obrigatório dos EPI’s (equipamento de proteção individual) disponibilizados pela empresa.

REQUISITOS DO CARGO

  1. Formação Acadêmica Mínima Obrigatória: Ensino Fundamental Completo.
  2. Formação Acadêmica Desejável: Ensino Médio Completo.

Desejável:

  • Conhecimento em Cortes e Operação de máquinas de açougue;
  • Técnicas em cortes especiais de carnes;
  • Conhecimento em montagem de balcões de açougue;
  • Higiene e Manipulação de Alimentos;
  • Técnicas em vendas.

ENDEREÇO

R. Adão Manoel da Silva Número: Bairro: Areias

About Grupo Pereira

Fundado em 1962, na cidade de Itajaí, em Santa Catarina, o Grupo Pereira tem o propósito de "Ser um bom lugar para passar a vida, nos transformando, transformando as pessoas e o ambiente ao nosso redor".

Com 20 mil funcionários e 800 representantes comerciais autônomos nos Estados de Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Goiás, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, São Paulo e no Distrito Federal, o Grupo Pereira tem mais 125 unidades de negócio, sendo 31 lojas do Comper (rede de supermercados), 60 lojas do Fort Atacadista (atacarejo), 3 filiais do Atacado Bate Forte (atacadista de distribuição), 1 Broker (distribuidora da rede Nestlé), 23 lojas SempreFort (varejo farmacêutico), 5 lojas Pera Turismo (Agência de Viagens) e 2 postos de combustíveis.

Completando o ecossistema de soluções para o cliente, também fazem parte dos negócios do Grupo Pereira o braço logístico Perlog e o de serviços financeiros Vuon, que inclui o private label Vuon Card, com mais de 1 milhão de cartões emitidos, além de seguros e assistência odontológica.

Com a missão de oferecer uma experiência de compra positiva por meio de excelência no relacionamento com clientes, fornecedores e funcionários, o Grupo Pereira colabora com a sociedade por meio de diferentes programas socioambientais.

#J-18808-Ljbffr


Salário:

A combinar


Benefícios:

indefinido

Informações adicionais:

indefinido


Algumas dicas:

Sempre comparecer à entrevista de emprego com um currículo atualizado!

Nunca pague nenhum valor, compre cursos ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação.

Não informe dados bancários ou pessoais por e-mail ou através de sites que não conheça.



CANDIDATE-SE

Print