Anunciar vaga

Subgerente Operacional (restaurante) – Sp – Ribeirão Preto

Tempo Integral
      Ribeirão Preto       18/03

FORTIS RH

FORTIS RH está com vaga(s) de emprego para Subgerente Operacional (restaurante) – Sp – Ribeirão Preto em Ribeirão Preto

 

Cargo:

Subgerente operacional (restaurante) – SP – Ribeirão Preto


Requisitos:

Garantir o bom funcionamento do restaurante a fim de cumprir as normas da casa e a satisfação do cliente. Realiza a gestão das equipes internas de todas as casas, a fim de orientar, treinar e desenvolvê-los em suas funções.

Reúne semanalmente os times da casa a fim de promover feedbacks e orientações para melhorias e produtividade. Estimula campanhas internas para promover vendas de produtos como cafés e sorvetes. Controla o bom funcionamento dos equipamentos essenciais da casa – manutenção patrimonial. Controla documentações (coifas, caixa d'água, ASOS, filtros de águas, ar condicionado, laudo bombeiro).

Realiza diariamente o check-list de abertura e encerramento de equipamentos da casa. Escala a jornada de trabalho dos times da casa. Alimenta diariamente os peixes do aquário estrutural da casa. Gerencia a montagem do salão diariamente, a fim de garantir que as mesas, talheres, jogos americanos, guardanapos e galeteiros estejam devidamente expostos para a chegada do cliente.

Manter alinhamento com o Chefe de cozinha sobre produtos em data de validade, organização e limpeza do escopo cozinha. Administra a coleta seletiva a fim de colaborar com a sustentabilidade e o meio ambiente. Documenta as notas fiscais, através de fotos, e encaminha para as lideranças via WhatsApp.

Gerencia o salão organizado, conferindo o tempo de pratos e o atendimento das mesas. Confere os pedidos de produção, de entrada e saída. Realiza a revista de bolsas dos colaboradores semanalmente. Realiza o pedido de pão francês diariamente a fornecedores. Revistas esporadicamente as bolsas nas trocas de plantão e saída dos funcionários. Conferência do caixa e cancelamento de produtos e nota refeição.

Realiza reuniões semanais com o RH para alinhamento das necessidades referentes ao desenvolvimento de pessoas, como contratações, treinamentos, promoções e desligamentos. Cumpre o regulamento interno da empresa.

Qualificação

Experiência como subgerente operacional (restaurante).

Formação

Ensino médio completo.

Forma de Contratação

Horário de Trabalho

Descrição

Seleção e agenciamento de mão-de-obra.

Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção.

#J-18808-Ljbffr


Salário:

A combinar


Benefícios:

indefinido


Algumas dicas:

Sempre comparecer à entrevista de emprego com um currículo atualizado!

Nunca pague nenhum valor, compre cursos ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação.

Não informe dados bancários ou pessoais por e-mail ou através de sites que não conheça.



CANDIDATE-SE

Print