
Viterra
Viterra está com vaga(s) de emprego para Operador Tratamento Caldo Para São Paulo em São Paulo
Cargo:
Operador Tratamento Caldo – São Paulo
Requisitos:
Job Description
O Profissional atuará no monitoramento do processo e equipamentos do setor de tratamento do caldo para açúcar e etanol através do supervisório, conduzindo os operadores de campo para garantir o cumprimento das etapas da indústria dentro dos parâmetros estabelecidos.
Main Responsibilities
- Monitorar e operar equipamentos de dosagem, aquecimento, decantação, preparo de polímero e filtração do lodo no tratamento físico-químico do caldo, além da hidratação da cal.
- Executar tarefas de dosagem para correção de pH.
- Controlar válvulas para o preparo de aquecimento do caldo de açúcar e etanol, garantindo a qualidade do tratamento.
- Realizar dosagens de polímeros e cal nas proporções estipuladas para auxiliar na decantação de impurezas.
- Manusear válvulas na saída e entrada de aquecedores para otimizar o uso de vapor.
- Retirar produtos químicos do almoxarifado para uso na seção de trabalho.
- Monitorar operações de filtros e prensa para minimizar perdas na extração do lodo.
- Durante a entressafra, realizar manutenção industrial, ampliações, reformas, montagem, desmontagem, modificações, recuperação de peças, bombas, válvulas, tubulações e serviços de higienização, garantindo condições ideais para a próxima safra.
- Executar outras tarefas correlatas conforme orientação do superior imediato.
Requirements and Skills
Ensino Médio Completo. Possuir Técnico em Açúcar e Álcool ou Técnico em Química será um diferencial.
Additional Information
Residir nas cidades com transporte fornecido pela empresa (Guararapes e Rubiácea).
#J-18808-Ljbffr
Salário:
A combinar
Benefícios:
indefinido
indefinido
Sempre comparecer à entrevista de emprego com um currículo atualizado!
Nunca pague nenhum valor, compre cursos ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação.
Não informe dados bancários ou pessoais por e-mail ou através de sites que não conheça.