Anunciar vaga

Nutricionista Ii – São Paulo

Tempo Integral
      São Paulo       18/03

Grupo Cornélio Brennand

Grupo Cornélio Brennand está com vaga(s) de emprego para Nutricionista Ii – São Paulo em São Paulo

 

Cargo:

NUTRICIONISTA II – São Paulo


Requisitos:

Você já pensou em trabalhar em uma Instituição que ao longo de 71 anos constrói diariamente um legado importante para a sociedade?

Um Cancer Center, além de ter a assistência, o ensino e a pesquisa alinhados, também entende o entorno; estuda e devolve à população, favorecendo a produção e disseminação ativa dos conhecimentos.

De onde viemos e para onde vamos fazem parte de uma narrativa que olha nossa essência do cuidar como vocação há 7 décadas. Existimos pelo e para o paciente, que é o centro dos nossos esforços coordenados e integrados e temos o compromisso social de promover e oferecer oportunidades igualitárias de crescimento e desenvolvimento para nossos funcionários.

Valorizamos as pessoas, construindo uma cultura acolhedora e de respeito a todos e todas. Seja quem você é aqui!

Somos especializados em saúde oncológica. Somos especializados em vida!

Você será responsável por:

  1. Assegurar que a assistência prestada ao paciente esteja dentro dos padrões instituídos na Política de Segurança do Paciente;
  2. Acompanhar o desenvolvimento da equipe, apoiando o líder de nutrição nos planos de desenvolvimento e feedback sobre as atividades;
  3. Planejar, preparar material audiovisual dos trabalhos apresentados ou treinamentos e executar os treinamentos para a equipe;
  4. Acompanhar as visitas de Auditorias Internas e Externas Específico da área clínica;
  5. Prestar assistência nutricional a pacientes internados e em atendimento em outros departamentos como ambulatório, QT/RT, emergência, dentre outros, através de parâmetros antropométricos e bioquímicos, com o objetivo de manter ou recuperar o estado nutricional destes;
  6. Registrar em prontuário informatizado dados dos atendimentos realizados;
  7. Prescrever a terapia nutricional conforme condição clínica do paciente;
  8. Planejar e formular dietas normais, especiais, bem como fórmulas da alimentação infantil;
  9. Realizar liberação de dietas de pacientes solicitadas pela equipe de enfermagem via sistema informatizado;
  10. Garantir que a dieta prescrita seja entregue corretamente ao paciente, através da conferência e bandejas no momento da montagem da refeição;
  11. Participar das visitas médicas aos pacientes e de equipe multiprofissional, visando otimizar e especializar o atendimento ao paciente;
  12. Coletar e tabular indicadores gerenciais;
  13. Realizar escalas diárias de conferência de refeições e visitas aos pacientes;
  14. Monitorar e garantir a aplicação de protocolos de condutas aos pacientes;
  15. Descrever e atualizar protocolos de condutas nutricionais do Departamento;
  16. Monitorar e garantir a aplicação de protocolos de condutas nutricionais aos pacientes.

#J-18808-Ljbffr


Salário:

A combinar


Benefícios:

indefinido


Algumas dicas:

Sempre comparecer à entrevista de emprego com um currículo atualizado!

Nunca pague nenhum valor, compre cursos ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação.

Não informe dados bancários ou pessoais por e-mail ou através de sites que não conheça.



CANDIDATE-SE

Print