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Nutricionista – Gerente De Unidade Pleno – Uan Para São Bernardo Do Campo

Tempo Integral
      São Paulo       22/04

De Nadai Alimentação

De Nadai Alimentação está com vaga(s) de emprego para Nutricionista – Gerente De Unidade Pleno – Uan Para São Bernardo Do Campo em São Paulo

Cargo:

NUTRICIONISTA – Gerente de Unidade Pleno – UAN – São Bernardo do Campo


Requisitos:

NUTRICIONISTA - Gerente de Unidade Pleno - UAN - Bairro Paulicéia - São Bernardo do Campo/ SP

São Bernardo do Campo - SP

Responsabilidades:

  1. Desenvolver estratégias para melhorar os resultados e elaborar planos de ação;
  2. Propor e negociar novos serviços de valor agregados ao cliente e/ou de melhoria para os resultados da unidade;
  3. Elaborar orçamento anual para eventos e serviços especiais;
  4. Analisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPI's, materiais de escritório e informática, serviços de lavanderia, locação de pessoal, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos devidamente previstos no orçamento;
  5. Avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos;
  6. Conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas locadas na unidade, dentro do prazo hábil para alterações;
  7. Analisar as requisições e custos diários, adotando medidas para adequação do PU (preço da unidade) meta da unidade;
  8. Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato;
  9. Efetuar controle e análise do desperdício;
  10. Controlar e apontar as estatísticas diárias de volume de serviços;
  11. Elaborar documentos necessários aos clientes externos e internos;
  12. Responder pela seleção, recrutamento, contratação, treinamento, capacitação e desempenho profissional dos colaboradores da equipe;
  13. Manter contato com os usuários do restaurante diariamente, eventualmente pacientes e outros clientes;
  14. Degustar e aprovar as diversas preparações do(s) cardápio(s);
  15. Garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento das mesmas;
  16. Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade;
  17. Planejar, implementar e supervisionar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, distribuição das refeições, bem como a higienização das áreas;
  18. Elaborar fluxograma de atividades diárias, semanais, quinzenais e mensais da unidade para cada colaborador;
  19. Realizar reuniões semanais com a equipe de colaboradores;
  20. Cumprir metas de turnover, absenteísmo, horas extras, produtividade, lucro operacional, pessoal, matéria prima e despesas diversas, estabelecidas pela empresa;
  21. Elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários.

Requisitos:

Conhecimentos do Sistema Protheus (Desejável)

Benefícios:

  1. Refeição no local;
  2. Assistência odontológica;
  3. Assistência médica;
  4. Vale alimentação.

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A empresa comemora sua trajetória de 40 anos de atuação em alimentação corporativa e consolida sua posição entre os líderes do setor no país. Com origem em Santo André/SP, atualmente está sediada na cidade de São Paulo, e possui uma unidade de negócios no Rio de Janeiro.

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Salário:

A combinar


Benefícios:

indefinido

Informações adicionais:

indefinido


Algumas dicas:

Sempre comparecer à entrevista de emprego com um currículo atualizado!

Nunca pague nenhum valor, compre cursos ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação.

Não informe dados bancários ou pessoais por e-mail ou através de sites que não conheça.



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