
FIESC - Federação das Indústrias de Santa Catarina
FIESC - Federação das Indústrias de Santa Catarina está com vaga(s) de emprego para Nutricionista De Produção – 02249/2024 Para São Bento Do Sul em Santa Catarina
Cargo:
Nutricionista de Produção – 02249/2024 – São Bento do Sul
Requisitos:
02249/2024 - SERVIÇO SOCIAL DA INDÚSTRIA
471 - alimentaSesi Sede São Bento do Sul - SC
Cargo: Nutricionista de Produção - Alimentação e Nutrição
Experiências: Desejável 6 meses de experiência na função
Escolaridade: Educação Superior completa
Registro: Registro no Conselho Regional de Nutrição – CRN
OBS: O SESI possui 07 (sete) unidades de serviço de alimentação em São Bento do Sul. Os candidatos aprovados serão contratados conforme demanda de cada unidade.
Horário de trabalho: Conforme necessidade da instituição
Prazo do Contrato: Indeterminado
Número de vagas: 0 (cadastro reserva).
Importante: Serão considerados para etapa de Análise Curricular, as informações preenchidas diretamente no cadastro do currículo do candidato. Não serão considerados currículos anexados no formulário de inscrição.
Este Processo Seletivo: É da modalidade Permanente e online, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização das etapas:
- Recebimento de currículos;
- Avaliação Curricular;
- Análise Documental (Prazo de envio de 24hs após solicitado);
- Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 60 minutos, entrevista com tempo de duração em torno de 30 minutos, sendo 10 minutos para apresentação da prova prática e 20 minutos para questionamentos da banca.
- Resultado final.
Critérios: Comunicação e Interação, Conhecimento Técnico, Orientação para Resultado e Liderança.
Benefícios: Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias); Convênio SESI Odonto; Convênio FARMASESI, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte, Alimentação na unidade, Produtividade (conforme metas).
Responsável: Jóice Fabiane Paludo
E-mail:
Telefone: (47) 3631-1771
Avaliação Curricular:
De 18/10/2024 a 30/03/2025
Local: Online
Os candidatos aprovados na Etapa Avaliação Curricular, deverão enviar os documentos comprobatórios solicitados na análise documental no prazo de 24 horas quando solicitados por e-mail.
Documentos obrigatórios: Cédula de Identidade (RG), Comprovante de Escolaridade (Diploma do Ensino Superior - Graduação em Nutrição) e Registro no Conselho Regional de Nutrição – CRN Ativo.
AVALIAÇÃO PRÁTICA (ESTUDO DE CASO + ENTREVISTA):
De 20/10/2024 a 09/04/2025
Local: Online
Os candidatos que cumpriram etapa de envio documental dentro do prazo, serão convocados via e-mail ou por telefone para participarem da etapa de Prova Composta online, (estudo de caso online).
Será enviado via e-mail cadastrado em sua inscrição, link para acesso a prova (estudo de caso). Tempo para resolução da prova: 60 minutos.
Para seguir com o processo seletivo (entrevista online), o candidato deverá ter no mínimo um aproveitamento de 75% da Prova Prática (Estudo de Caso).
Importante: Após o envio do link do estudo de caso, o mesmo expira em 60 min.
Entrevistas irão ocorrer de forma online – será enviado via e-mail do candidato informando o horário.
No edital será publicada divulgação complementar com os horários das entrevistas.
Divulgação do Resultado das Seletivas: 21/10/2024 a 12/04/2024
Divulgação do Resultado final: 14/04/2024 às 09:00h.
#J-18808-Ljbffr
Salário:
A combinar
Benefícios:
indefinido
indefinido
Sempre comparecer à entrevista de emprego com um currículo atualizado!
Nunca pague nenhum valor, compre cursos ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação.
Não informe dados bancários ou pessoais por e-mail ou através de sites que não conheça.