Anunciar vaga

Cozinheiro (a) / Oficial De Cozinha Para Caieiras

Tempo Integral
      São Paulo       22/04

Federzoni Supermercados

Federzoni Supermercados está com vaga(s) de emprego para Cozinheiro (a) / Oficial De Cozinha Para Caieiras em São Paulo

Cargo:

Cozinheiro (a) / Oficial de Cozinha – Caieiras


Requisitos:

Caieiras - SP

Atribuições: Como Cozinheiro (a), você será responsável por temperar carnes, aves e peixes com produtos específicos para assá-los e garantir o abastecimento do balcão. Além disso, você terá a importante tarefa de fazer molhos e condimentos, seguindo as receitas e instruções do setor, para garantir a qualidade e padrão de produção.

Outra responsabilidade será a elaboração da lista de compras diária dos ingredientes necessários para a produção, entregando-a ao Líder do Setor. Dessa forma, você irá assegurar que os pratos sejam produzidos com qualidade e que o setor esteja sempre abastecido. É essencial que você tenha habilidade e agilidade para realizar a pré-produção dos pratos de maior volume de vendas. Isso inclui armazená-los em câmara refrigerada, garantindo um rápido abastecimento do balcão e otimizando o atendimento ao cliente.

Escala: 6x1 uma folga na semana e Domingos: 2x1 Trabalha 2 folga 1
Disponibilidade para 2° turno

Benefícios:

  1. Convênio Médico Grupo Sobam Gratuito ao colaborador - Após 90 dias
  2. Convênio Odontológico Dentalpar Gratuito ao colaborador - Após 90 dias
  3. Alimentação aos Sábados, Domingos e Feriados
  4. Cartão Assiduidade
  5. Vale Transporte c/ desconto dos 6%
  6. Convênio com Farmácias - Hiper Life com desconto em folha
  7. Vale Compras com desconto em Folha
  8. TotalPASS
  9. Parceria com Faculdades

Responsabilidades:

  1. Faz a pré-produção dos pratos de maior volume de vendas, armazenando-os em câmara refrigerada para garantir o rápido abastecimento do balcão e otimizar o atendimento ao cliente;
  2. Tempera carnes, aves e peixes, com produtos específicos para assá-los e abastecer o balcão da Rotisserie;
  3. Faz molhos e condimentos, conforme ingredientes e livro de receitas do setor, garantindo a qualidade e padrão de produção do setor;
  4. Faz a lista de compras das necessidades de ingredientes para produção diária e a entrega ao Líder do Setor, a fim de garantir a produção dos pratos com qualidade e o abastecimento do setor;

#J-18808-Ljbffr


Salário:

A combinar


Benefícios:

indefinido

Informações adicionais:

indefinido


Algumas dicas:

Sempre comparecer à entrevista de emprego com um currículo atualizado!

Nunca pague nenhum valor, compre cursos ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação.

Não informe dados bancários ou pessoais por e-mail ou através de sites que não conheça.



CANDIDATE-SE

Print