Anunciar vaga

Cozinheiro A Ii – São Paulo

Tempo Integral
      São Paulo       04/03

NetVagas

NetVagas está com vaga(s) de emprego para Cozinheiro A Ii – São Paulo em São Paulo

 

Cargo:

Cozinheiro a ii – São Paulo


Requisitos:

O Cozinheiro é responsável pela preparação e confecção dos pratos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos pelo restaurante. Este cargo exige habilidades culinárias avançadas, criatividade na elaboração de pratos e a capacidade de trabalhar eficientemente em um ambiente de alta pressão. O Cozinheiro deve garantir a qualidade e a apresentação dos alimentos, seguindo as normas de segurança alimentar e higiene.

Responsabilidades

  • Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha;
  • Preparação de pratos;
  • Monitorar a qualidade dos alimentos e garantir que os pratos atendam aos padrões de sabor, textura e apresentação;
  • Realizar ajustes nas receitas e técnicas de preparo conforme necessário;
  • Seguir rigorosamente as normas de segurança alimentar e práticas de higiene;
  • Realizar a limpeza e desinfecção de superfícies e utensílios;
  • Trabalhar de forma colaborativa com a equipe de cozinha;
  • Comunicar-se efetivamente com outros membros da equipe;
  • Manter praças sempre limpas e organizadas;
  • Garantir a integridade da matéria prima;
  • Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha;
  • Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei;
  • Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;
  • Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores.

Local e Horário de Trabalho

Local de trabalho: (inserir informação).

Horário de trabalho: (inserir informação).

Requisitos

  • Formação Ensino Médio;
  • Experiência na área;
  • Curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial;
  • Curso de boas práticas de manipulação de alimentos será um diferencial.

Competências

  • Boas práticas na cozinha e higiene;
  • Habilidade em preparar uma variedade de pratos;
  • Conhecimento sólido das práticas de segurança alimentar e higiene;
  • Boa capacidade de trabalhar sob pressão;
  • Senso de urgência;
  • Comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.

#J-18808-Ljbffr


Salário:

A combinar


Benefícios:

indefinido


Algumas dicas:

Sempre comparecer à entrevista de emprego com um currículo atualizado!

Nunca pague nenhum valor, compre cursos ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação.

Não informe dados bancários ou pessoais por e-mail ou através de sites que não conheça.



CANDIDATE-SE

Print