Anunciar vaga

Cozinheiro A I – São Paulo

Tempo Integral
      São Paulo       18/03

NetVagas

NetVagas está com vaga(s) de emprego para Cozinheiro A I – São Paulo em São Paulo

 

Cargo:

Cozinheiro a i – São Paulo


Requisitos:

Missão do Cargo

Na posição de Cozinheiro (a) 1, a responsabilidade é de gerenciar todas as atividades operacionais dentro de uma cozinha e as administrativas na ausência do Chef, desde o recebimento de mercadoria até a preparação dos pratos. Responsável na coordenação da equipe de cozinha, verificação da qualidade e apresentação dos pratos, supervisão das boas práticas de higiene e segurança.

Rotina

  1. Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha;
  2. Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha;
  3. Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço;
  4. Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção;
  5. Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei;
  6. Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;
  7. Manter os equipamentos de cozinha limpos e em boas condições de funcionamento, reportando qualquer necessidade de manutenção;
  8. Comunicar-se efetivamente com o Chef de Cozinha e outros membros da equipe para coordenar as atividades e resolver problemas;
  9. Participar em reuniões de equipe e fornecer feedback construtivo para melhorar o desempenho e a eficiência;
  10. Auxiliar no controle de inventário e na realização de pedidos de ingredientes conforme necessário;
  11. Supervisionar o trabalho dos auxiliares/ajudantes, garantindo que todas as preparações sejam seguidas de acordo com ficha técnica e padrões estéticos;
  12. Garantir que as regras internas sejam respeitadas, promovendo uma doutrina interna no setor;
  13. Seguir os regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança alimentar e trabalhistas;
  14. Garantir a higiene de todas as áreas relacionadas à cozinha, como câmaras, estoques, entre outros;
  15. Promover um clima de cooperação e respeito e estimular o trabalho em equipe entre os colegas de trabalho;
  16. Avaliar equipe no coletivo e no individual possibilitando promoções internas.

Local de trabalho: Shopping Morumbi - São Paulo/SP

Horário de trabalho: Escala 6x1

Requisitos

  1. Ensino médio completo ou técnico em Gastronomia ou áreas relacionadas;
  2. Experiência anterior como cozinheiro em um restaurante ou em uma posição semelhante;
  3. Habilidades culinárias avançadas e conhecimento sólido de técnicas de cozinha e apresentação de pratos;
  4. Experiência em liderança de equipe e gestão de cozinha;
  5. Conhecimento das práticas de segurança alimentar e higiene.

Competências

  1. Boas práticas na cozinha e higiene;
  2. Boa capacidade em trabalhar sob pressão;
  3. Resiliência e proatividade;
  4. Senso de urgência;
  5. Relacionamento interpessoal;
  6. Comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.

#J-18808-Ljbffr


Salário:

A combinar


Benefícios:

indefinido


Algumas dicas:

Sempre comparecer à entrevista de emprego com um currículo atualizado!

Nunca pague nenhum valor, compre cursos ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação.

Não informe dados bancários ou pessoais por e-mail ou através de sites que não conheça.



CANDIDATE-SE

Print