Anunciar vaga

Coordenador De Qualidade – Araucária

Tempo Integral
      Araucária       19/08

Risotolândia

Risotolândia está com vaga(s) de emprego para Coordenador De Qualidade – Araucária em Araucária

 

Cargo:

Coordenador de Qualidade – Araucária


Requisitos:

JOB DESCRIPTION

Coordenar, implantar e acompanhar as atividades do Sistema de Gestão da Qualidade, buscando constantemente o aprimoramento do mesmo, visando o cumprimento dos objetivos propostos pela empresa e a manutenção nas normas ISO 9001:2008 e HACCP;

Coordenar e acompanhar atividades orientadas da gestão ambiental da organização, gerando valores e classificação dos resíduos, bem como, realizando gestão da equipe.

RESPONSIBILITIES AND ASSIGNMENTS

· Coordenar, desenvolver e implementar com as áreas da empresa, melhoria contínua das atividades executadas, com o objetivo de aprimorar o Sistema de Gestão da Qualidade ISO 9001:2015;

· Levantar e analisar os procedimentos existentes em todas as áreas da empresa, visando à sua padronização e formalização em procedimentos escritos, para utilização por todos os níveis organizacionais.

· Coordenar as atividades do Escritório da Qualidade, orientando e acompanhando a execução das normas, procedimentos, instruções de trabalho e toda documentação do Sistema de Gestão, assegurando sua implementação;

· Elaborar o Manual da Qualidade e o controle de distribuição e revisão, visando atender aos requisitos das normas ISO 9001:2015.

· Coordenar e realizar análise crítica das Solicitações de Ações Corretivas e Preventivas, Relatório de Não Conformidade, acompanhando a efetividade das ações tomadas;

· Coordenar e fazer a comunicação e negociação com organismo certificador;

· Coordenar e definir junto aos gestores os indicadores de desempenho e acompanhamento;

· Coordenar e acompanhar as análises e ações dos indicadores;

· Relatar à Diretoria o desempenho das ações para o cumprimento dos objetivos (metas e indicadores);

· Participar com os gestores de reuniões com clientes representando a Risotolândia SIA e RC;

· Participar ativa de reuniões de análise e discussão da empresa (técnica, administrativo, custos, comercial);

· Identificar deficiências em processos, sistemas e tarefas, promovendo a conscientização das pessoas e setores diretamente envolvidos, visando o seu engajamento na busca de soluções e implementação das ações corretivas;

· Apoiar as demais áreas na solução de problemas, identificando e removendo barreiras e obstáculos, atuando como facilitador para mudança de comportamentos e assimilação de mudanças.

· Avaliar a eficácia das modificações ou correções de procedimentos implantadas;

· Solicitar e providenciar a aquisição de normas oficiais junto à ABNT;

· Desenvolver material de apoio, tais como jornais, apostilas, cartilhas, cartazes, visando aperfeiçoar os treinamentos e a divulgação dos programas de qualidade;

REQUIREMENTS AND QUALIFICATIONS

Ensino Superior Completo;

Conhecimento em sistema de gestão integrado (Qualidade, Segurança dos alimentos e Meio Ambiente);

Política de Gestão da Qualidade e Segurança de alimentos

Conhecimento em Gestão Ambiental

Sistema de Gestão da Qualidade

Manual de Boas Práticas e HACCP

ISO 19011:2018

Auditor Lead Assessor ISO 9001:2015

Gestão e avaliação de processos organizacionais e de riscos

ADDITIONAL INFORMATION

Desejável

Curso de auditor líderes de sistema de gestão integrada

Pós-graduação

Especialização na área

Quem somos nós?

Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos. Nossa essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas.

Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas. Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.

De lá pra cá muita coisa mudou. Menos a dedicação com que preparamos cada receita. Crescemos e nos tornamos uma referência em refeições coletivas no país.

4.525 colaboradores;

550 mil refeições diárias;

140 clientes;

1177 pontos de atendimento.


Salário:

A combinar


Benefícios:

indefinido


Algumas dicas:

Sempre comparecer à entrevista de emprego com um currículo atualizado!

Nunca pague nenhum valor, compre cursos ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação.

Não informe dados bancários ou pessoais por e-mail ou através de sites que não conheça.



CANDIDATE-SE

Print