
Grupo Bem Barato
Grupo Bem Barato está com vaga(s) de emprego para Coordenador (a) Operacional – Restaurante Três Marias – Diadema em Diadema
Cargo:
Coordenador (a) Operacional – Restaurante Três Marias – Diadema
Requisitos:
Buscamos pessoas que tenham a ver com a nossa missão de conquistar a satisfação integral de nossos clientes. Você se identificou com essa missão? Então, venha para o Grupo Bem Barato!
ATRIBUIÇÕES DO CARGO:
- Ler, compreender, cumprir e fazer cumprir o Código de Ética do Grupo Bem Barato;
- Ser exemplo de conduta ética e exigir a mesma conduta dos demais;
- Orientar situações com conflito ético;
- Esclarecer possíveis dúvidas de conflitos éticos com o Gerente de restaurante;
- Garantir o sigilo das informações;
- Comunicar ao Gerente de restaurante os casos de violação ao Código de Ética do Grupo Bem Barato;
- Cumprir e fazer cumprir os procedimentos padrão de identificação dos produtos de venda;
- Realizar o PVPS (Primeiro que Vence Primeiro que Sai);
- Ler, compreender, cumprir e fazer cumprir o POP – Procedimento Operacional Padrão;
- Ler, compreender, cumprir e fazer cumprir o PORQue – Programa Operacional de Registro da Quebra;
- Ler, compreender, cumprir e fazer cumprir o Guia BB 003 – Inventário Próprio;
- Realizar as compras diárias, dando primeira atenção a mercadorias dentro da validade e em perfeitas condições de consumo alocadas na área de segregação e avaliação do Setor de Trocas e posteriormente dar continuidade na mercearia, açougue, FLV e Frios para abastecimento do restaurante interno e externo (quando aplicável);
- Solicitar procedimento de baixa dos produtos no sistema junto às fiscais de caixa para consumo interno;
- Checar etiquetagem de validade e manipulação das mercadorias armazenadas no estoque da cozinha;
- Coordenar e quando necessário auxiliar na limpeza, higienização e organização diária do setor, garantindo a limpeza geral;
- Garantir que a manipulação e cocção de alimentos ocorram de acordo com o POP (Procedimento Operacional Padrão);
- Retirada de amostras de alimentos e preenchimento da planilha de temperatura / limpeza de setor;
- Realizar treinamento contínuo dos colaboradores, com base no planejamento mensal.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:
- Ensino Médio Completo;
- Disponibilidade para atuar na escala 6x1;
- Necessário experiência mínima de 1 ano em Cafeteria/Restaurante;
- Experiência em liderança de equipe.
#J-18808-Ljbffr
Salário:
A combinar
Benefícios:
indefinido
Algumas dicas:
Sempre comparecer à entrevista de emprego com um currículo atualizado!
Nunca pague nenhum valor, compre cursos ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação.
Não informe dados bancários ou pessoais por e-mail ou através de sites que não conheça.
CANDIDATE-SE