Anunciar vaga

Coordenador (a) Operacional – Restaurante Três Marias – Diadema

Tempo Integral
      Diadema       03/03

Grupo Bem Barato

Grupo Bem Barato está com vaga(s) de emprego para Coordenador (a) Operacional – Restaurante Três Marias – Diadema em Diadema

 

Cargo:

Coordenador (a) Operacional – Restaurante Três Marias – Diadema


Requisitos:

Buscamos pessoas que tenham a ver com a nossa missão de conquistar a satisfação integral de nossos clientes. Você se identificou com essa missão? Então, venha para o Grupo Bem Barato!

ATRIBUIÇÕES DO CARGO:

  1. Ler, compreender, cumprir e fazer cumprir o Código de Ética do Grupo Bem Barato;
  2. Ser exemplo de conduta ética e exigir a mesma conduta dos demais;
  3. Orientar situações com conflito ético;
  4. Esclarecer possíveis dúvidas de conflitos éticos com o Gerente de restaurante;
  5. Garantir o sigilo das informações;
  6. Comunicar ao Gerente de restaurante os casos de violação ao Código de Ética do Grupo Bem Barato;
  7. Cumprir e fazer cumprir os procedimentos padrão de identificação dos produtos de venda;
  8. Realizar o PVPS (Primeiro que Vence Primeiro que Sai);
  9. Ler, compreender, cumprir e fazer cumprir o POP – Procedimento Operacional Padrão;
  10. Ler, compreender, cumprir e fazer cumprir o PORQue – Programa Operacional de Registro da Quebra;
  11. Ler, compreender, cumprir e fazer cumprir o Guia BB 003 – Inventário Próprio;
  12. Realizar as compras diárias, dando primeira atenção a mercadorias dentro da validade e em perfeitas condições de consumo alocadas na área de segregação e avaliação do Setor de Trocas e posteriormente dar continuidade na mercearia, açougue, FLV e Frios para abastecimento do restaurante interno e externo (quando aplicável);
  13. Solicitar procedimento de baixa dos produtos no sistema junto às fiscais de caixa para consumo interno;
  14. Checar etiquetagem de validade e manipulação das mercadorias armazenadas no estoque da cozinha;
  15. Coordenar e quando necessário auxiliar na limpeza, higienização e organização diária do setor, garantindo a limpeza geral;
  16. Garantir que a manipulação e cocção de alimentos ocorram de acordo com o POP (Procedimento Operacional Padrão);
  17. Retirada de amostras de alimentos e preenchimento da planilha de temperatura / limpeza de setor;
  18. Realizar treinamento contínuo dos colaboradores, com base no planejamento mensal.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:

  • Ensino Médio Completo;
  • Disponibilidade para atuar na escala 6x1;
  • Necessário experiência mínima de 1 ano em Cafeteria/Restaurante;
  • Experiência em liderança de equipe.

#J-18808-Ljbffr


Salário:

A combinar


Benefícios:

indefinido


Algumas dicas:

Sempre comparecer à entrevista de emprego com um currículo atualizado!

Nunca pague nenhum valor, compre cursos ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação.

Não informe dados bancários ou pessoais por e-mail ou através de sites que não conheça.



CANDIDATE-SE

Print