
Atlantica Hotels International
Atlantica Hotels International está com vaga(s) de emprego para Confeiteiro I | Daara Transamerica Collection Gramado Para Gramado em Rio Grande do Sul
Cargo:
Confeiteiro I | DAARA TRANSAMERICA COLLECTION GRAMADO – Gramado
Requisitos:
Confeiteiro I | DAARA TRANSAMERICA COLLECTION GRAMADO
Workplace: Gramado - RS
Estamos contratando uma confeiteira para integrar a equipe do Daara Transamerica Collection Gramado! A profissional será responsável pela produção de bolos, doces e sobremesas, contribuindo para a experiência única dos nossos hóspedes.
Buscamos alguém criativo, organizado e comprometido com a qualidade. Valorizamos o trabalho em equipe e a excelência em tudo o que fazemos. Oferecemos um ambiente acolhedor, oportunidades de aprendizado e benefícios atrativos.
Se você tem paixão pela confeitaria e deseja crescer em um hotel reconhecido pela sua sofisticação, envie seu currículo e faça parte da nossa equipe!
Responsabilidades:
- Assegurar o correto acondicionamento das sobremesas e frutas de acordo com a durabilidade estabelecida pela equipe de nutricionistas responsáveis, sempre identificando os alimentos com data e nome do prato ou fruta.
- Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para a confeitaria e cozinha, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações da confeitaria e cozinha.
- Controlar os processos de preparação dos alimentos, atendendo a temperatura e tempo adequados, obedecendo sempre as quantidades descritas nas fichas técnicas.
- Decorara sobremesas em geral e frutas de todos os tipos, cuidando para a apresentação das preparações do Buffet.
- Desenvolver receitas alternativas (vegetarianas) e para atender à clientela com restrição alimentar (alergia alimentar e intolerância alimentar).
- Direcionar todos os colaboradores para a execução das atividades do dia na Confeitaria e Cozinha.
- Executar as tarefas seguindo as normas e procedimentos técnicos estabelecidos pela vigilância sanitária.
- Executar corretamente o descarte dos resíduos de materiais provenientes das preparações efetuadas.
- Montar as fichas técnicas de forma a manter o conhecimento de cortes, técnicas de preparo, forma, sabor e textura dos alimentos, tempo e quantidade adequada dos ingredientes utilizados nas preparações, em conjunto com a chefia imediata.
- Porcionar as sobremesas em recipientes adequados atentando para a gramatura determinada pela chefia imediata e/ou nutricionista.
- Separar os ingredientes necessários ao preparo de sobremesas e outros produtos de confeitaria e cozinha de acordo com o cardápio diário e as fichas técnicas.
- Zelar pela higiene nos trabalhos na confeitaria e cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação dos alimentos a serem utilizados na confecção de sobremesas de acordo com as normas e procedimentos do Manual de Boas Práticas.
- Experiência na função.
Vale alimentação.
Faça parte do Movimento Atlantica!
Nós somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência, atuando de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade.
A partir do respeito ao próximo e das nossas diferenças, construímos um time cada vez mais inclusivo e plural, enriquecendo a nossa cultura em um ambiente justo, seguro e saudável onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são.
Temos uma equipe engajada em transformar o ato “Cuidar de cada um que confia na gente” em potência “Ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar”. Esse é o nosso movimento.
#J-18808-Ljbffr
Salário:
A combinar
Benefícios:
indefinido
indefinido
Sempre comparecer à entrevista de emprego com um currículo atualizado!
Nunca pague nenhum valor, compre cursos ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação.
Não informe dados bancários ou pessoais por e-mail ou através de sites que não conheça.