Anunciar vaga

Banco De Talentos – Auxiliar Cozinha (hospital Infantil – Barretos/ Sp) Clt – Barretos

Tempo Integral
      Barretos       21/03

INTEGRA RH

INTEGRA RH está com vaga(s) de emprego para Banco De Talentos – Auxiliar Cozinha (hospital Infantil – Barretos/ Sp) Clt – Barretos em Barretos

 

Cargo:

Banco de Talentos – Auxiliar Cozinha (Hospital Infantil – Barretos/ SP) CLT – Barretos


Requisitos:

Que tal integrar o quadro de colaboradores de uma instituição cujo valores de atuação são baseados no amor e na humanização?

O Hospital de Amor conta com diversas unidades hospitalares, acredita e desenvolve a sua equipe constantemente, proporcionando um bom clima organizacional e o bem-estar no ambiente de trabalho.

Nosso propósito é a prestação de serviços ao paciente do Sistema Único de Saúde na prevenção, com diagnósticos, realização de tratamento, ensino e pesquisa em oncologia.

Estamos em busca de um profissional para a função de Auxiliar Cozinha .

PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DESEMPENHADAS PELO CARGO

  1. Verificar cardápio do dia e organizar a rotina de acordo com as preparações pré-definidas.
  2. Auxiliar na preparação dos alimentos conforme orientações do cozinheiro, respeitando procedimentos estabelecidos.
  3. Higienizar as hortaliças e clorá-las para preparo das saladas.
  4. Separar e preparar os legumes para composição das refeições conforme cardápio do dia, processando-os de acordo com os procedimentos estabelecidos e boas práticas de manipulação de alimentos.
  5. Auxiliar no acondicionamento e distribuição dos alimentos para o refeitório e locais onde são servidas refeições.
  6. Higienizar os utensílios usados no preparo e distribuição de alimentos.
  7. Identificar os preparos do dia seguinte e controlar a validade dos alimentos.
  8. Higienizar louças provenientes do refeitório.
  9. Repor louças e preparações nos horários de café da manhã, almoço, jantar e ceia.
  10. Higienizar mesas, estufas, banho maria, bancadas e porta talheres.
  11. Receber pedidos de pacientes na lanchonete da instituição.
  12. Montar lanches e kits, conforme solicitação dos pacientes.
  13. Desprezar os resíduos no local apropriado conforme o Plano de Gerenciamento de Resíduos.
  14. Auxiliar na higienização de equipamentos, utensílios, bancada e dependências físicas da cozinha.
  15. Levantar dados para a elaboração e divulgação dos indicadores de desempenho hospitalar, definidos pela Instituição.
  16. Avaliar os resultados de seu desempenho conforme retornos de sua liderança imediata, definindo ações de melhoria contínua para o desenvolvimento profissional e da equipe.
  17. Cumprir as normas e procedimentos de segurança do trabalho no exercício de suas atividades usando os EPIs indicados.
  18. Cumprir normas e procedimentos de Controle de Infecção Hospitalar. Participar de reuniões do departamento e ou de outras áreas quando necessário para planejamento de atividades com o objetivo de atingir metas estabelecidas pela Instituição.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

  1. Formação: Ensino Superior Completo
  2. Desejável: Ensino Médio Completo

CARGA HORÁRIA

  1. Das 09:00 às 17:20 - Segunda a Segunda-feira I Escala 6x1, com uma folga semanal;

#J-18808-Ljbffr


Salário:

A combinar


Benefícios:

indefinido


Algumas dicas:

Sempre comparecer à entrevista de emprego com um currículo atualizado!

Nunca pague nenhum valor, compre cursos ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação.

Não informe dados bancários ou pessoais por e-mail ou através de sites que não conheça.



CANDIDATE-SE

Print