Anunciar vaga

Auxiliar De Cozinha – Escola – São Paulo

Tempo Integral
      São Paulo       12/11

Vitamina

Vitamina está com vaga(s) de emprego para Auxiliar De Cozinha – Escola – São Paulo em São Paulo

 

Cargo:

Auxiliar de Cozinha – Escola – São Paulo


Requisitos:

Somos uma organização de educação infantil chilena  que, há 15 anos, oferece soluções para apoiar famílias a equilibrarem o desenvolvimento saudável e integral de crianças de 0 a 6 anos, com sua vida profissional e pessoal .

Temos nossa base na teoria sócio construtivista , inspirado por metodologias e abordagens que, através de experiências , do espaço físico com o educador , de estímulos e interações acolhedoras , estimulam a participação e protagonismo da criança para o seu desenvolvimento integral .

Acreditamos que a criança deve ser protagonista no seu processo de aprendizagem  e, por isso, investimos em infraestrutura, boas práticas de gestão e formação continuada dos profissionais , considerando as habilidades necessárias para cada etapa de desenvolvimento da criança.

Durante a nossa história, mais de 45 mil famílias  já passaram pelas escolas do Grupo Vitamina. Temos contribuído com o desenvolvimento saudável e integral de mais de 6 mil crianças ao ano  no nosso caminho de promover um impacto positivo na educação infantil da América Latina.

Se você acredita que a educação impacta na vida das crianças e melhora o futuro de todos, vem revolucionar a educação infantil com a gente!

/n

  • Mandatório Ensino Médio Completo;
  • Experiência anterior em cozinha e manipulação de alimentos, preferencialmente em escolas e/ou para crianças;
  • Exames de saúde compatíveis para a posição;
  • Disponibilidade e mobilidade para trabalhar na Zona Sul de São Paulo de maneira Volante.

/n

  • Ser responsável por entregar um serviço de alimentação de qualidade às crianças e suas famílias;
  • Assegurar que as matérias primas necessárias para preparação dos alimentos estejam disponíveis e em ótimas condições;
  • Executar corretamente a manipulação higiênica dos alimentos e o calendário de limpeza e sanitização de alimentos, espaços, equipamentos e utensílios, de acordo com o cumprimento das regras de prevenção de riscos e de acidentes;
  • Solicitar, recepcionar e armazenar as matérias primas, alimentos perecíveis e não perecíveis, resguardando as condições de conservação necessárias para a preparação diária da alimentação;
  • Realizar o registro, inventário e acompanhamento das matérias primas, alimentos perecíveis e não perecíveis, seguindo o protocolo de controle de abastecimento de alimentos da Vitamina.

Salário:

A combinar


Benefícios:

indefinido


Algumas dicas:

Sempre comparecer à entrevista de emprego com um currículo atualizado!

Nunca pague nenhum valor, compre cursos ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação.

Não informe dados bancários ou pessoais por e-mail ou através de sites que não conheça.



CANDIDATE-SE

Print