Anunciar vaga

3º Cozinheiro(a) – São Paulo

Tempo Integral
      São Paulo       12/11

Operação

Operação está com vaga(s) de emprego para 3º Cozinheiro(a) – São Paulo em São Paulo

 

Cargo:

3º Cozinheiro(a) – São Paulo


Requisitos:

Na Meliá Hotels International, você tem o poder de criar seu futuro. Para nós o mais importante é o seu talento: compartilhamos essa paixão que no dia a dia faz você colocar seu coração em tudo que realiza. Estamos ao seu lado para ajudá-lo(a) e ir além dos seus limites para celebrar cada vitória ao seu lado. Porque juntos estrelamos nossas próprias histórias.

 

Mais de 340 hotéis presente em mais de quarenta países demonstram o sucesso baseado na nossa maneira única de entender nossos Clientes e com isso entregar as melhores experiências.

Com uma união perfeita do nosso espírito inovador e coração, continuamos a construir um negócio de sucesso que é uma referência mundial. Se você é uma pessoa que gosta de desafios, acolhedora, criativa, que tem prazer no atendimento ao Cliente: a Meliá é sua empresa. Na Meliá, seu sucesso é o nosso sucesso. ✨

/n

• Experiência comprovada como Cozinheiro(a);

• Conhecimento de normas de saúde e segurança na cozinha;

• Habilidade manual capaz de operar ferramentas de corte e utensílios de cozinha;

• Ter espírito equipe e grande capacidade de comunicação;

• Paciente e com capacidade de manter a calma sob pressão;

• Boas condições físicas e resistência;

• Diploma de curso médio ou equivalente é desejável; treinamento em escola de gastronomia será um diferencial.

/n

• Executar trabalhos de culinária, tais como: preparar a mise en place conforme solicitação do cardápio;

• Ajudar a executar o prato conforme solicitação do cliente, descrito na comanda;

• Zelar pela qualidade dos alimentos, verificando prazo de validade e estocagem;

• Ajuda na preparação de pratos para buffet , segundo fichas técnicas e fotos padronizadas;

• Preparar molhos básicos;

• Auxiliar o 2º Cozinheiro(a);

• Preparar entradas frias;

• Auxiliar no preparo de sobremesas;

• Seguir o Manual de Procedimentos e Boas Práticas;

• Cumprir as normas de nutrição e higiene;

• Desempenhar outras funções na cozinha, conforme atribuído.


Salário:

A combinar


Benefícios:

indefinido


Algumas dicas:

Sempre comparecer à entrevista de emprego com um currículo atualizado!

Nunca pague nenhum valor, compre cursos ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação.

Não informe dados bancários ou pessoais por e-mail ou através de sites que não conheça.



CANDIDATE-SE

Print