
Anantara The Marker Dublin Hotel
Anantara The Marker Dublin Hotel está com vaga(s) de emprego para 2º Cozinheiro(a) – São Paulo em São Paulo
Cargo:
2º COZINHEIRO(A) – São Paulo
Requisitos:
Descrição da empresa
Sobre a companhia:
A Tivoli Hotels & Resorts foi fundada em 1933, com a abertura do Tivoli Avenida Liberdade Lisboa, um dos hotéis mais emblemáticos da cidade de Lisboa, Portugal. Com mais de 85 anos de experiência, a Tivoli diferencia-se através de um portfólio de propriedades únicas e autênticas, com personalidades distintas, partilhando um ambiente elegante e intemporal, refletindo o savoir faire de gerações de hoteliers .
A Tivoli faz parte do grupo hoteleiro Minor Hotels e atualmente opera 13 propriedades em Portugal, Brasil e Qatar. Tanto em cidades cosmopolitas, refúgios românticos ou praias idílicas, a Tivoli convida-o a viver como um local nestes destinos, em luxuosos hotéis contemporâneos ou históricos, recebendo seus hóspedes e clientes de forma calorosa e genuína.
Sobre o hotel:
Localizado no bairro dos Jardins, um dos mais nobres da capital paulista, e a um quarteirão da Avenida Paulista, o Tivoli Mofarrej São Paulo é a escolha certa para vivenciar o melhor da cidade.
Com toda comodidade de um hotel cinco estrelas e a melhor vista da capital paulista, o hotel transforma a estada de seus hóspedes em experiências únicas, seja para viajantes ou paulistanos que desejam um tratamento especial no Anantara Spa ou mesmo no Seen Restaurant & Bar, que oferece uma vista privilegiada para o maravilhoso skyline de São Paulo, agitando as noites paulistanas.
Além disso, quartos aconchegantes, a maior e mais nova suíte presidencial da América Latina, salas de reuniões de excelência, piscina exterior e o Must Restaurant, um spot imperdível para os amantes de jazz da capital paulista, fazem do Tivoli Mofarrej São Paulo o seu destino ideal para descobrir São Paulo.
Descrição da Vaga:
Como membro da equipe da Cozinha Central, o(a) 2° cozinheiro(a) será responsável por oferecer um serviço sofisticado, além de garantir a satisfação dos frequentadores do restaurante, de acordo com os padrões da propriedade, da marca e seus certificadores.
Breve descritivo de atividades:
- Manter o conhecimento sobre todas as especialidades e descrição geral sobre os itens do menu;
- Coordenar o serviço de montagem dos buffets;
- Coordenar no recebimento, conferência, conservação e organização de insumos, materiais e matérias-primas;
- Realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavar e guardar utensílios;
- Receber e executar os pedidos recebidos do salão, atentando-se e respeitando suas particularidades e detalhes;
- Responsável pela cozinha quente, guarnições e saladas;
- Controle e estoque;
- Produção, manipulação, finalização e montagem de pratos;
- Controle de higiene e qualidade;
- Manter o mais alto padrão de excelência em serviços de Alimentos & Bebidas;
- Utilizar técnicas adequadas quanto à manipulação e serviços de Alimentos em geral;
- Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho;
- Atender a todos os padrões de serviço da empresa, da marca e de seus certificadores durante o exercício de suas atividades laborais;
- Prezar pela organização, manutenção e limpeza de sua praça;
- Prezar pela organização, manutenção e limpeza dos materiais de trabalho;
- Praticar todos os procedimentos de segurança, sanitários e de prevenção de perdas determinados pelo empregador e seus certificadores;
- Participação em treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado;
- Outras atribuições relacionadas à atividade conforme solicitação.
Qualificações
Habilidades Gerais:
- Paixão por servir;
- Trabalho em equipe;
- Excelente nível de comunicação verbal;
- Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;
- Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;
- Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima;
- Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;
- Organização;
Educação:
- Certificado de conclusão para o ensino médio;
- Formação superior concluída e/ou em curso na área de gastronomia e similares será um diferencial;
- Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura;
Qualificações técnicas:
- Experiência em serviços de alimentos em formato buffet e à la carte ;
Informações Adicionais
Regime de trabalho & benefícios:
- Regime Contratação: CLT
- Horário de trabalho: 07h00 - 15h00;
- Escala de Trabalho: 6x1 - folga semanal determinada por escala;
- Convênio médico;
- Convênio odontológico;
- Vale-alimentação;
- Alimentação no local;
- Taxa de serviço (gorjeta);
- Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.
#J-18808-Ljbffr
Salário:
A combinar
Benefícios:
indefinido
Sempre comparecer à entrevista de emprego com um currículo atualizado!
Nunca pague nenhum valor, compre cursos ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação.
Não informe dados bancários ou pessoais por e-mail ou através de sites que não conheça.