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2º Cozinheiro(a) – São Paulo

Tempo Integral
      São Paulo       18/03

Anantara The Marker Dublin Hotel

Anantara The Marker Dublin Hotel está com vaga(s) de emprego para 2º Cozinheiro(a) – São Paulo em São Paulo

 

Cargo:

2º COZINHEIRO(A) – São Paulo


Requisitos:

Descrição da empresa

Sobre a companhia:
A Tivoli Hotels & Resorts foi fundada em 1933, com a abertura do Tivoli Avenida Liberdade Lisboa, um dos hotéis mais emblemáticos da cidade de Lisboa, Portugal. Com mais de 85 anos de experiência, a Tivoli diferencia-se através de um portfólio de propriedades únicas e autênticas, com personalidades distintas, partilhando um ambiente elegante e intemporal, refletindo o savoir faire de gerações de hoteliers .

A Tivoli faz parte do grupo hoteleiro Minor Hotels e atualmente opera 13 propriedades em Portugal, Brasil e Qatar. Tanto em cidades cosmopolitas, refúgios românticos ou praias idílicas, a Tivoli convida-o a viver como um local nestes destinos, em luxuosos hotéis contemporâneos ou históricos, recebendo seus hóspedes e clientes de forma calorosa e genuína.

Sobre o hotel:
Localizado no bairro dos Jardins, um dos mais nobres da capital paulista, e a um quarteirão da Avenida Paulista, o Tivoli Mofarrej São Paulo é a escolha certa para vivenciar o melhor da cidade.

Com toda comodidade de um hotel cinco estrelas e a melhor vista da capital paulista, o hotel transforma a estada de seus hóspedes em experiências únicas, seja para viajantes ou paulistanos que desejam um tratamento especial no Anantara Spa ou mesmo no Seen Restaurant & Bar, que oferece uma vista privilegiada para o maravilhoso skyline de São Paulo, agitando as noites paulistanas.

Além disso, quartos aconchegantes, a maior e mais nova suíte presidencial da América Latina, salas de reuniões de excelência, piscina exterior e o Must Restaurant, um spot imperdível para os amantes de jazz da capital paulista, fazem do Tivoli Mofarrej São Paulo o seu destino ideal para descobrir São Paulo.

Descrição da Vaga:
Como membro da equipe da Cozinha Central, o(a) 2° cozinheiro(a) será responsável por oferecer um serviço sofisticado, além de garantir a satisfação dos frequentadores do restaurante, de acordo com os padrões da propriedade, da marca e seus certificadores.

Breve descritivo de atividades:

  • Manter o conhecimento sobre todas as especialidades e descrição geral sobre os itens do menu;
  • Coordenar o serviço de montagem dos buffets;
  • Coordenar no recebimento, conferência, conservação e organização de insumos, materiais e matérias-primas;
  • Realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavar e guardar utensílios;
  • Receber e executar os pedidos recebidos do salão, atentando-se e respeitando suas particularidades e detalhes;
  • Responsável pela cozinha quente, guarnições e saladas;
  • Controle e estoque;
  • Produção, manipulação, finalização e montagem de pratos;
  • Controle de higiene e qualidade;
  • Manter o mais alto padrão de excelência em serviços de Alimentos & Bebidas;
  • Utilizar técnicas adequadas quanto à manipulação e serviços de Alimentos em geral;
  • Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho;
  • Atender a todos os padrões de serviço da empresa, da marca e de seus certificadores durante o exercício de suas atividades laborais;
  • Prezar pela organização, manutenção e limpeza de sua praça;
  • Prezar pela organização, manutenção e limpeza dos materiais de trabalho;
  • Praticar todos os procedimentos de segurança, sanitários e de prevenção de perdas determinados pelo empregador e seus certificadores;
  • Participação em treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado;
  • Outras atribuições relacionadas à atividade conforme solicitação.

Qualificações

Habilidades Gerais:

  • Paixão por servir;
  • Trabalho em equipe;
  • Excelente nível de comunicação verbal;
  • Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;
  • Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;
  • Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima;
  • Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;
  • Organização;

Educação:

  • Certificado de conclusão para o ensino médio;
  • Formação superior concluída e/ou em curso na área de gastronomia e similares será um diferencial;
  • Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura;

Qualificações técnicas:

  • Experiência em serviços de alimentos em formato buffet e à la carte ;

Informações Adicionais

Regime de trabalho & benefícios:

  • Regime Contratação: CLT
  • Horário de trabalho: 07h00 - 15h00;
  • Escala de Trabalho: 6x1 - folga semanal determinada por escala;
  • Convênio médico;
  • Convênio odontológico;
  • Vale-alimentação;
  • Alimentação no local;
  • Taxa de serviço (gorjeta);
  • Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.

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Salário:

A combinar


Benefícios:

indefinido


Algumas dicas:

Sempre comparecer à entrevista de emprego com um currículo atualizado!

Nunca pague nenhum valor, compre cursos ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação.

Não informe dados bancários ou pessoais por e-mail ou através de sites que não conheça.



CANDIDATE-SE

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