Anunciar vaga

Ajudante De Cozinha – Wyndham Sp Ibirapuera – São Paulo

Tempo Integral
      São Paulo       18/03

BRAINY HOTEL CONSULTING LTDA

BRAINY HOTEL CONSULTING LTDA está com vaga(s) de emprego para Ajudante De Cozinha – Wyndham Sp Ibirapuera – São Paulo em São Paulo

 

Cargo:

Ajudante de Cozinha – Wyndham SP Ibirapuera – São Paulo


Requisitos:

Sobre Nós:

O prazer é todo nosso ; ) Cada hotel tem uma característica especial. Muitas vezes, o grande desafio é encontrar qual e desenvolver o seu potencial. Por isso, a Trul é a primeira operadora multimarcas de Minas Gerais a aplicar o conceito de Customização Hoteleira. O que, em outras palavras, significa entender o que um hotel tem de melhor para, assim, desenvolver marcas e experiências únicas para o hóspede. A Trul é detalhista e completa: cuida da implantação à operação hoteleira. Acompanha cada detalhe para garantir a gestão eficiente e necessária para atrair clientes e, claro, criar motivos para que eles voltem sempre. =)

Descrição:

Prestar auxílio em todas as atividades relacionadas ao preparo de alimentos e organização realizados na cozinha, de forma a contribuir com a agilidade e eficiência do serviço de alimentação.

Atividades:

  1. Auxiliar o cozinheiro, diariamente, na cocção dos pratos de forma generalista para desenvolvimento nas atividades dentro do setor.
  2. Realizar montagem de itens disponibilizados nos buffets de café da manhã e almoço, diariamente, seguindo padrão de apresentação pré-estabelecidos pelo empreendimento.
  3. Realizar Mise en place com a higienização e o dimensionamento diário das porções a serem servidas de frios, frutas, salgados e legumes, diariamente, seguindo o padrão de espessura de fatias e montagem da apresentação no buffet.
  4. Manter atenção na reposição de itens do buffet durante todo o serviço para que não se esgotem as opções aos clientes, prezando pelo atendimento de qualidade.
  5. Auxiliar na higienização dos utensílios, bancadas e demais espaços da cozinha, diariamente, mantendo a organização e conservação do ambiente de trabalho.
  6. Higienizar alimentos para manuseio e preparo, diariamente, considerando procedimento interno e normas de órgãos regulamentadores, com intuito de prevenir qualquer risco de contaminação alimentar, fazendo uso de produtos específicos e EPI’s.
  7. Fatiar frios e embutidos, diariamente, para consumo no café da manhã e atendimento à demanda de coffee breaks, se necessário.
  8. Coletar amostras de alimentos no buffet, diariamente, utilizando-se de materiais e procedimentos internos para armazenamento das coletas que venham a ser solicitadas em caso de análise por motivo de intoxicação alimentar.
  9. Etiquetar e manter o controle de produtos de acordo com o prazo de validade, cuidando para os descartes corretos, quando se fizer necessário.

Para a vaga consideramos diferencial:

Conhecimento: Ensino Fundamental Completo.

Destreza: com utensílios de cozinha, em geral; manuseio de fatiador de frios.

Atitude: Comunicação clara e objetiva; Relacionamento Interpessoal; Organização; Trabalho em equipe; Atenção Concentrada; Agilidade.

Diferenciais: Conhecimento em técnicas de cozinha/gastronomia.

Experiência: Mínima 6 meses.

O que oferecemos:

  • Vale-Alimentação;
  • Alimentação no local;
  • Vale Transporte;
  • Plano de saúde;
  • Plano de odontológico;
  • Day off;
  • Seguro de vida;
  • Descontos de 50% de hospedagem nos hotéis da rede;

#J-18808-Ljbffr


Salário:

A combinar


Benefícios:

indefinido


Algumas dicas:

Sempre comparecer à entrevista de emprego com um currículo atualizado!

Nunca pague nenhum valor, compre cursos ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação.

Não informe dados bancários ou pessoais por e-mail ou através de sites que não conheça.



CANDIDATE-SE

Print