
Bourbon
Bourbon está com vaga(s) de emprego para Coordenador De Gastronomia | Corporativo – São Paulo em São Paulo
Cargo:
Coordenador de Gastronomia | Corporativo – São Paulo
Requisitos:
Realizar atividades administrativas do departamento corporativo de A&B, que auxiliem os responsáveis da área no planejamento estratégico para diminuição de custos, aumento de receitas, maximização de recursos e satisfação dos clientes.
Requisitos
- Superior completo em Administração Hoteleira, Hotelaria, Gastronomia ou áreas afins;
- Experiência com Gestão de Custos, Processos e Procedimentos da área;
- Ter atuado na operação de alimentos e bebidas;
#J-18808-Ljbffr
Salário:
A combinar
Benefícios:
indefinido
Algumas dicas:
Sempre comparecer à entrevista de emprego com um currículo atualizado!
Nunca pague nenhum valor, compre cursos ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação.
Não informe dados bancários ou pessoais por e-mail ou através de sites que não conheça.
CANDIDATE-SE