Grupo Platinão
Grupo Platinão está com vaga(s) de emprego para Supervisor De Restaurante (vÁrzea Grande) – Várzea Grande em Várzea Grande
Cargo:
SUPERVISOR DE RESTAURANTE (VÁRZEA GRANDE) – Várzea Grande
Requisitos:
A história da marca Platinão começou no ano de 1977 em um posto inaugurado na cidade de Santo Antônio da Platina - PR. Depois de consolidar seu funcionamento por alguns anos ele foi vendido para dar início a um novo projeto. A experiência e o sucesso motivaram os proprietários a levarem a marca em expansão para Campo Grande - MS, onde construíram um novo posto com uma estrutura maior e mais moderna, inspirada no conceito dos postos americanos capaz de atender um número maior de caminhões com mais agilidade e rapidez.
Nossa Missão
Abastecer pessoas de bons momentos.
Visão
Ser referência na qualidade das instalações, atendimento,
produtos e serviços, proporcionando acolhimento, conforto e segurança.
Visão Interna
Ser referência na qualidade das instalações, atendimento, produtos
e serviços na BR163/BR364 entre MS/MT/PA, oferecendo opções de
parada nos três estados em 5 anos
Valores
Pessoas são nosso combustível
A empresa é humana! Aqui nos preocupamos com o bem-estar dos
funcionários, clientes e fornecedores. Por aqui há respeito, tratamos todos
da mesma forma e acolhemos as pessoas com empatia.
Simplicidade
Simples, porém bem feito. Simples é bem melhor que complexo.
Facilitamos a vida dos clientes, dando suporte em suas necessidades.
Valores
Paixão por servir
Fazer o que tem que ser feito com paixão e amor. Colocar a mão na massa,
vestir a camisa e cuidar como se fosse dono.
Credibilidade
É fazer o certo mesmo que não tenha ninguém olhando. Agir com
transparência, honestidade. Oferecer os melhores produtos e serviços.
Fazer com que o cliente sinta que aqui é a sua casa.
Seja bem-vindo ao Grupo Platinão!
/n
- Ensino médio completo;
- Desejável superior completo ou em andamento;
- Um a dois anos de experiência no setor alimentício;
- Obrigatório conhecimento básico do pacote office (Word e Excel).
/n
- Responsável geral do funcionamento de todos os setores dentro do restaurante, sendo: caixa, chapa, atendimento, cozinha, estoque e os prestadores de serviços;
- Coordenar e treinar a equipe;
- Fazer o controle de compras, estoque, qualidade e custo dos insumos e mercadorias;
- Acompanhar a escala de trabalho;
- Criar metas de vendas;
- Acompanhar e controlar se os processos implantados estão sendo executados;
- Realizar todos os treinamentos nas diferentes divisões do salão, entendendo o potencial e a necessidade de atendimento que deve ser fornecida aos clientes;
- Acompanhar indicadores e reuniões quando necessário;
- Transporte de marmitas para a segunda unidade;
- Recolhimento de pratos e talheres na segunda unidade, para higienização;
Salário:
A combinar
Benefícios:
indefinido
Algumas dicas:
Sempre comparecer à entrevista de emprego com um currículo atualizado!
Nunca pague nenhum valor, compre cursos ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação.
Não informe dados bancários ou pessoais por e-mail ou através de sites que não conheça.
CANDIDATE-SE