Anunciar vaga

Supervisor De Restaurante (vÁrzea Grande) – Várzea Grande

Tempo Integral
      Várzea Grande       19/08

Grupo Platinão

Grupo Platinão está com vaga(s) de emprego para Supervisor De Restaurante (vÁrzea Grande) – Várzea Grande em Várzea Grande

 

Cargo:

SUPERVISOR DE RESTAURANTE (VÁRZEA GRANDE) – Várzea Grande


Requisitos:

A história da marca Platinão começou no ano de 1977 em um posto inaugurado na cidade de Santo Antônio da Platina - PR. Depois de consolidar seu funcionamento por alguns anos ele foi vendido para dar início a um novo projeto. A experiência e o sucesso motivaram os proprietários a levarem a marca em expansão para Campo Grande - MS, onde construíram um novo posto com uma estrutura maior e mais moderna, inspirada no conceito dos postos americanos capaz de atender um número maior de caminhões com mais agilidade e rapidez.

Nossa Missão

Abastecer pessoas de bons momentos.

Visão

Ser referência na qualidade das instalações, atendimento,

produtos e serviços, proporcionando acolhimento, conforto e segurança.

Visão Interna

Ser referência na qualidade das instalações, atendimento, produtos

e serviços na BR163/BR364 entre MS/MT/PA, oferecendo opções de

parada nos três estados em 5 anos

Valores

Pessoas são nosso combustível

A empresa é humana! Aqui nos preocupamos com o bem-estar dos

funcionários, clientes e fornecedores. Por aqui há respeito, tratamos todos

da mesma forma e acolhemos as pessoas com empatia.

Simplicidade

Simples, porém bem feito. Simples é bem melhor que complexo.

Facilitamos a vida dos clientes, dando suporte em suas necessidades.

Valores

Paixão por servir

Fazer o que tem que ser feito com paixão e amor. Colocar a mão na massa,

vestir a camisa e cuidar como se fosse dono.

Credibilidade

É fazer o certo mesmo que não tenha ninguém olhando. Agir com

transparência, honestidade. Oferecer os melhores produtos e serviços.

Fazer com que o cliente sinta que aqui é a sua casa.

Seja bem-vindo ao Grupo Platinão!

/n

  • Ensino médio completo;
  • Desejável superior completo ou em andamento;
  • Um a dois anos de experiência  no setor alimentício;
  • Obrigatório conhecimento básico do pacote office (Word e Excel).

/n

  • Responsável geral do funcionamento de todos os setores dentro do restaurante, sendo: caixa, chapa, atendimento, cozinha, estoque e os prestadores de serviços;
  • Coordenar e treinar a equipe;
  • Fazer o controle de compras, estoque, qualidade e custo dos insumos e mercadorias;
  • Acompanhar a escala de trabalho;
  • Criar metas de vendas;
  • Acompanhar e controlar se os processos implantados estão sendo executados;
  • Realizar todos os treinamentos nas diferentes divisões do salão, entendendo o potencial e a necessidade de atendimento que deve ser fornecida aos clientes;
  • Acompanhar indicadores e reuniões quando necessário;
  • Transporte de marmitas para a segunda unidade;
  • Recolhimento de pratos e talheres na segunda unidade, para higienização;

Salário:

A combinar


Benefícios:

indefinido


Algumas dicas:

Sempre comparecer à entrevista de emprego com um currículo atualizado!

Nunca pague nenhum valor, compre cursos ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação.

Não informe dados bancários ou pessoais por e-mail ou através de sites que não conheça.



CANDIDATE-SE

Print