Grupo Vitamina
Grupo Vitamina está com vaga(s) de emprego para Cozinheiro (a) Escolar – Zona Leste/sp – Banco Detalentos – São Paulo em São Paulo
Cargo:
Cozinheiro (a) Escolar – Zona Leste/SP – Banco deTalentos – São Paulo
Requisitos:
CONHEÇA O GRUPO VITAMINA
Somos uma organização de educação infantil chilena que há 15 anos é especialista no desenvolvimento saudável e integral de crianças de 0 a 6 anos, apoiando as famílias a equilibrarem esse desenvolvimento com a sua vida profissional e pessoal.
Nosso Grupo nasceu no Chile, e temos orgulho de sermos os pioneiros no país, no oferecimento de educação e cuidado de alta qualidade para famílias trabalhadoras. Lá, contamos com cerca de 65 escolas, todas com a marca Vitamina. No Brasil, somos responsáveis pela gestão dessas diferentes escolas, entendendo sua história e identidade pedagógica, e trabalhando para somar ao que a gente sabe fazer muito bem no Chile para continuar construindo a Educação Infantil de qualidade na América Latina.
Apaixonados pela educação infantil Fazemos parte da rede de apoio das famílias que trabalham, educam, cuidam e dão amor às crianças na primeira infância. Nosso objetivo é promover um impacto positivo na educação infantil da América Latina, a partir de nossa experiência e atuação, aumentar o acesso à educação infantil de qualidade e proporcionar que cada vez mais famílias.
Nosso sangue é laranja ! Entendemos que os educadores são o coração e o motor de tudo o que fazemos. Temos os melhores profissionais e especialistas, genuinamente interessados em crescer e se desenvolver para que as crianças aprendam mais, porque estamos seguros de que investir aí é o que permite aos pais e às crianças terem pessoas conectadas, coerentes, carinhosas, profissionais e expertas nessa etapa tão importante do seu desenvolvimento.
/n
- Mandatório Ensino Médio completo;
- Desejável formação técnica ou tecnólogo superior cursando ou completo em Gastronomia, Nutrição ou cursos afins;
- Ter experiência comprovada na função;
- Desejável vivência no setores de educação privada, hospitalar ou UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição);
- Ter atuado sob supervisão de Nutricionistas e/ou sob instruções e processos de segurança alimentar;
- Exames de saúde compatíveis para a posição;
/n
- Ser responsável por entregar um serviço de alimentação de qualidade às crianças e suas famílias;
- Preparar a alimentação de cada serviço indicado e programado pelo time de Nutrição Infantil, respeitando o contrato, receitas e quantidades indicadas para cada grupo, respeitando todas as possíveis restrições e/ou alergias alimentares;
- Assegurar que as matérias primas necessárias para preparação dos alimentos estejam disponíveis e em ótimas condições;
- Executar corretamente a manipulação higiênica dos alimentos e o calendário de limpeza e sanitização de alimentos, espaços, equipamentos e utensílios, de acordo com o cumprimento das regras de prevenção de riscos e de acidentes;
- Solicitar, recepcionar e armazenar as matérias primas, alimentos perecíveis e não perecíveis, resguardando as condições de conservação necessárias para a preparação diária da alimentação;
- Realizar o registro, inventário e acompanhamento das matérias primas, alimentos perecíveis e não perecíveis, seguindo o protocolo de controle de abastecimento de alimentos da Vitamina.
Salário:
A combinar
Benefícios:
indefinido
Sempre comparecer à entrevista de emprego com um currículo atualizado!
Nunca pague nenhum valor, compre cursos ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação.
Não informe dados bancários ou pessoais por e-mail ou através de sites que não conheça.